Шоу-бизнес

564546465

Алексей Панин, скандально известный актер, рассказал о своей личной жизни. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Алексей говорит, что он однолюб. Его единственная любовь — Людмила Григорьева, с которой он прожил всего год, после чего пара со скандалом рассталась. Алексей очень переживает из-за расставания с Людмилой, хотя прошло уже много лет. Он рассказывал, что каждую ночь в течение долгого времени он плакал, вспоминал свою бывшую супругу, не мог ее забыть. Во время одной такой ночи Алексею стало плохо, и его увезли в психиатрическую лечебницу. Говорят, что с тех пор он стал вести себя совершенно неадекватно, устраивал хулиганские выходки, эпатировал публику.

После расставания он пытался заводить новые романы. Самым ярким его увлечением была модель Юлия Юдинцева, которая родила ему дочь. Панин ее очень любит. Но с Юлией тоже не сложилось: они часто ругались и со скандалом расстались. Дальнейшее общение с бывшей возлюбленной проходило уже только через юристов. На сегодняшний день суд оставил дочь проживать у папы. Панин называет Юлию никчемной матерью и не отдает ей дочь, хотя и не препятствует общению.

Как сообщил Алексей, однажды Юлия позвонила и сообщила, что приедет повидаться с дочкой. Панин не возражал, однако Юлия не приехала, сказав, что передумала. Алексей Панин удивляется, что она так себя ведет. Ведь еще несколько месяцев назад она уверяла, что ее не пускают к дочке, а теперь отказывается ее навестить. Дочь не хочет возвращаться к маме, так как она давит на нее.

Фото: www.vokrug.tv

Сегодня читают:
Стали известны новые подробности избиения сына Стаса Пьехи

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector