Шоу-бизнес

456777655

Николай Носков рассказал о том, как вернулся к творчеству после перенесенного инсульта. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Судьба никогда особенно не баловала Николая Носкова. Он родился в самой обычной семье, отец с утра до вечера пропадал на работе, мать тоже трудилась на двух работах, чтобы прокормить семью.

Николай с детства увлекался музыкой, его отец не одобрял этих увлечений. Он хотел, чтобы Николай освоил более земную профессию. Не желая ослушаться отца, Николай пошел учиться на электрика. Но параллельно занимался творчеством, играл в разных вокально-инструментальных ансамблях.

Взлет в карьере начался после знакомства с композитором Владимиром Тухмановым, который многому его научил. Ну, а затем началось триумфальное выступление в составе группы «Парк Горького». Ансамбль бы настолько популярным, что даже выступал на разогреве у прославленных западных звезд, например, у группы Scorpions.

Однако со временем в группе начались разногласия, и Николаю пришлось уйти из команды, он начал сольную карьеру. Некоторые не верили в его успех, так как у него были больные голосовые связки, пришлось долго лечиться. А в 2017 году у артиста случился инсульт. Люди после этого нередко живут в состоянии овоща, но только не Николай. Он заново учился ходить, говорить, а после и петь.

Теперь он уже самостоятельно ходит, правда, с палочкой, чем немало удивляет врачей. И настроен продолжать творческую деятельность. Николай проявляет большое мужество, борясь с последствиями болезни.

Сегодня читают:
Тайна убийства Влада Листьева до сих пор не раскрыта

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector