Шоу-бизнес

456889977

Совсем недавно в прессе прогремела новость о том, что врачи в ситуации с Заворотнюк ничего не смогут сделать, и смысла в продолжении лечения в клинике уже нет. Однако уже сегодня заговорили о том, что Анастасия снова в клинике. Ее дочь Анна отметила там свой День рождения.

По информации www.starhit.ru, 48-летняя Анастасия перешла на лечение в другую клинику. Там же ее семья и отметила День рождения ее дочери Анны, которой исполнилось 24 года. Дочка пожелала провести этот важный день поближе к маме. Как известно, на семейном празднике также находился брат Майкл, бабушка Анны Валентина Борисовна вместе с помощницей.

Сейчас в СМИ говорят о том, что правая часть у Заворотнюк полностью парализована. На данный момент времени действия медиков направлены на улучшение ее состояния. Муж актрисы продолжает непрерывно работать, само лечение семье обходится невероятно дорого. Основная работа фигуриста сейчас в ледовом шоу Татьяны Навки. Сам Петр по поводу состояния своей жены никаких комментариев не дает.

Напомним, о проблемах со здоровьем Заворотнюк стало известно в прошлом году осенью. В то время актрисе был поставлен диагноз рак мозга на последней стадии. Никакого результата пройденное лечение за границей не дало. С августа актриса находилась в реанимации в московской больнице. Поклонники актрисы беспокоятся о состоянии здоровья Анастасии, но родственники никаких данных не предоставляют. Совсем недавно в прессу просочилась информация об улучшении ее состояния, вроде бы она уже немного пошла на поправку. На это очень надеются поклонники актрисы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector