Шоу-бизнес

6788765

Кто мог бы подумать, разглядывая фото в Instagram 16 марта, не зная о деталях конфликта, что улыбчивая милая девушка рядом с артисткой – причина бесконечной боли?! И не только материнской.

Плаксина обвинила маму в том, что та лечила дочку в специализированной клинике (а на деле, как она полагала, закалывали сильно действующими препаратами), запирала в комнате, да еще и душила. И умчалась в Америку к папе.

Казалось бы, нет повода возвращаться к теме семейных отношений. Все связи разорваны.

Люба 15 числа выставила 10 фотографий, рассказывающих о российской глубинке, точнее об отдыхе наедине с природой.

Ей удалось немного успокоиться и расслабиться. Умиротворенная красота помогла прийти в себя.

Будет ли хеппи-энд?

Однако 30-летнее чадо вновь решило отметиться на федеральной телевизионной площадке.

Якобы девочка пришла в норму, может адекватно отвечать на вопросы, рассказать о произошедших событиях без купюр. Она же приготовила для неравнодушных зрителей новую порцию упреков, жалоб.

Оказалось, что с детства живет Танюша с раной в сердце. Никогда ее не пытались выслушать, она раздражала именитую родительницу. Ею всегда были недовольны. Так утверждала великовозрастная наследница певицы, общаясь с Борисовым. И этот диалог велся в лос-анджелесской квартире ее родителей, на фоне океанских пейзажей.

При том, что Татьяна, несомненно, талантлива – отлично поет, рисует, пишет музыку – до сих пор она не реализовала себя. По сути, растрачивается на нетрадиционные практики, путешествия. И постоянно говорит о свободе, которой ей не хватало.

Однако для многих не стало открытием, что она нередко рассуждает так, как будто бы находится под воздействием каких-то наркотических веществ. Потому не все спешат критиковать звезду шансона за то, что она не справилась с родительскими обязанностями. Подписчики просто желают ей терпения.

Сегодня читают:
Галкин смешит и умиляет, подписчики оценили его позитивный настрой

Любовь Залмановна тоже не молчит. Она понимает подоплеку неискреннего любопытства к своей персоне. Ей смешно и горько.

Она прямо указывает, что дочурка на ней зарабатывает. Выступая на ток-шоу, Таня своеобразным образом компенсирует то, что перестала получать от матери. Так, за участие в программе на Первом канале ей заплатили 15 000, естественно, долларов.

И 66-летняя знаменитость анонсирует продолжение сериала. Ведь пока интересуются ее грязным бельем, будет востребована на подобных передачах и ее кровиночка.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector