Шоу-бизнес

4567899

Манукян честно и открыто рассказал о жизни с Бузовой, долгах и их совместном творчестве. Многие ответы Давида оказались весьма неожиданными для поклонников. Сейчас, когда большинство граждан страны соблюдают режим самоизоляции, Ольга и Давид наслаждаются уединением в ее квартире, проводя время вместе.

По словам Давида, самоизоляция повлияла на них наилучшим образом. Манукян признается, что ему не хочется покидать квартиру. Он наслаждается общением с Ольгой, совместным просмотром фильмов, ее заботой и обсуждением общих планов на будущее.

Напомним, Давид занимается контентом для Instagram, написанием своих песен, записью клипов и общением с поклонниками, которых заметно добавилось после начала отношений с Бузовой.

Во время самоизоляции они с Ольгой занимаются проведение баттлов с коллегами, которые порой сопровождаются очень жесткими заданиями, но пара поддерживает друг друга и выполняет их с достоинством.

По поводу всех долгов, которые у него якобы были, Дава отвечает просто: он готов показать все свои счета, доказав, что на самом деле никаких долгов нет. Они были из-за сложностей в бизнесе отца, но он вместе с родителями давно все отдал, и его совесть чиста.

В отношении Ольги у Давида самые серьезные намерения. Он уверен, что она будет его женой и матерью его детей. Правда, сейчас пара не торопится и наслаждается уединением в собственной квартире, каждый день просыпаясь и засыпая с чувством любви и истинного счастья.

Фото: @buzova86

Сегодня читают:
Викторию Боню раскритиковали за лишний жирок на боках

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector