Шоу-бизнес

4577875

На эстраде ходят слухи, что Ханна не добилась бы звездной популярности, если бы ей не помогал ее муж, Павел Курьянов. Он, в свою очередь, является генеральным директором агентства «Black Star» и живет с певицей уже пять лет.

В начале отношений с Павлом Ханна ничем не занималась и просто ждала его с работы. Но сейчас совсем другая ситуация. Ее эстрадная деятельность расписана на несколько месяцев вперед. Кроме того, она еще является владельцем нескольких салонов красоты и танцевальной школы, что не мешает ей заниматься воспитанием младшей дочери Адрианы.

Злые языки уверены, что за богатыми мужчинами Анна (имя певицы) «охотится» давно. Ведь раньше, она участвовала в конкурсах красоты и выиграла их в 11 случаях из 13. Хотя сама Ханна утверждает, что она не так воспитана, как многие думают. В шоу на YouTube «Ходят слухи», звезда говорила, что ее мама с детства приучила ее к тому, чтобы у нее в голове и мыслей не было про богатых ухажеров.
С Курьяновым певица познакомилась в ресторане. Она прошла мимо него несколько раз, и только после этого он сам подошел к ней. Тогда Ханна и не думала, что он станет ее мужем. Ей надо было только тогда, чтобы Павел видел ее красивые ноги.

К тому времени у певицы уже был ухажер, который не хотел, чтобы она стала артисткой. Он только говорил ей, что, наоборот, к ней должны приезжать все популярные звезды, чтобы петь перед ней. Но Анна не разделяла его взгляда. Сейчас Ханна не выступает и находится на самоизоляции. Однако она много занимается дома и готовится к выступлениям.

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector