Оксана Воеводина разводится со своим мужем, бывшим правителем Малайзии Мухаммадом V


76576575765765

Оксана Воеводина разводится со своим мужем, бывшим правителем Малайзии Мухаммадом V, пишет starhit.ru. Для тех, кто не знает: Оксана Воеводина — бывшая Мисс Москва-2015, одна из красивейших девушек России.

В красотку влюбился высокопоставленный малайзиец и сделал ей предложение. Публика сразу окрестила это браком по расчету, ведь муж старше жены на 23 года. Хотя для любви, как известно, нет возрастных преград, но то, что избранник красотки сказочно богат, давало пищу злым языкам и завистникам.

Пара до 2019 года сохраняла отношения, хотя, по свидетельству очевидцев, супруги много и сильно ссорились. 21 мая 2019 года у пары родился долгожданный сын, но это не укрепило семейный союз, а, напротив, привело к краху: просочились сведения, что пара подала на развод.

Официальных сообщений на эту тему не было, потому что по законам Малайзии информацию о предстоящем или прошедшем разводе могут предоставлять только сами супруги, но никак не журналисты. А сами супруги крайне скупы, не дают интервью, и даже сама Оксана на своих страничках ничего об этом не пишет.

Девушка рассказывает лишь, что она обрела настоящее счастье только с появлением на свет малыша и только в этот момент поняла, что такое любовь. До этого она вела довольно эгоистичный образ жизни, но сейчас ее мировоззрение, как она говорит, поменялось. Но как это совместить с разводом? Согласно законам Малайзии, супруги никогда не смогут вновь соединиться —в стране практикуют так называемый неотменяемый развод.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.