Бритни Спирс борется с целлюлитом и последствиями нервного срыва


674674674567

Фото: www.paparazzi.ru

Бритни Спирс борется с целлюлитом и последствиями нервного срыва. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. История жизни Бритни Спирс необычайно поучительна и представляет собой как бы антипод истории о Золушке. У певицы все было наоборот: имея принца, она все потеряла.

Бритни Спирс была очень популярна в девяностых годах, все девочки мира мечтали быть на нее похожей, от поклонников, само собой, не было отбоя, и, как говорит сама певица, ей пришлось перецеловать много лягушек, пока она, наконец, не встретила того самого Принца. Это был Кевин Федерлайн, малоизвестный рэпер и танцор, который позже стал выступать у Бритни на подтанцовке. Девушка родила ему двоих детей: дочку и сына, однако после рождения сына отношения полностью разваливаются. Кевин ударился в гулянки по ночным клубам с сомнительными девицами, сама Бритни впала в глубокую депрессию.

Долгое время певица пыталась отвлечься в тусовках с Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Много раз ее видели то пьяной, то ловили с наркотиками. Бритни много раз нарушала закон и нормы общественной морали, за что постоянно подвергалась осуждению и травле. Она даже побрилась налысо в знак протеста, всё это не очень нравилось поклонникам, привыкшим видеть в ней секс-символ страны.

Муж певицы запретил ей видеться с детьми, добивался признания ее невменяемой и требующей наблюдения у психиатра. Было очень много разных других событий, в итоге певица попала в психиатрическую клинику, а выйдя оттуда, снова стала объектом атаки хейтеров из-за целлюлита.




1 comment on “Бритни Спирс борется с целлюлитом и последствиями нервного срыва

  1. Светлана

    Угореть можно от такой фигни!!! Фото сделаны на разном фоне)))). АФФтор обрати внимание на стену за ногой))))

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.