Юрий Кузнецов, актер телесериала «Улицы разбитых фонарей», угодил в больницу из-за сердечного приступа


7667467567576

Юрий Кузнецов, актер телесериала «Улицы разбитых фонарей», угодил в больницу из-за сердечного приступа. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Пишут, что Юрий лежал в одной из больниц северной столицы, где ему сделали экстренную операцию на сердце, и сейчас состояние оценивается как средней тяжести. Однако дочь актера, Александра, опровергла эту новость и пояснила, что актера просто положили на плановую госпитализацию.

Юрий Кузнецов родился в 1946 году в Абакане, он имеет много наград и почетных званий, в частности, звание заслуженного артиста России. Актер был женат два раза: первый брак распался, когда его дочь Наташа была уже взрослой. Юрий женился во второй раз: после премьеры фильма «Точка возврата», где он играл отважного командира воздушного судна, в него влюбилась девушка по имени Ирина. От этого брака родилась дочь Александра, но пара расписалась лишь тогда, когда дочери исполнилось 6 лет.
В 2012 году случилось несчастье: любимая жена умерла от инсульта в возрасте всего пятидесяти четырех лет.

Артист очень страдал, однако ради дочери Александры продолжал через силу сниматься в кино, благо, роли были. У актера от первого брака есть еще внук Коля, который ненамного старше Александры. Ради этого внука и обеих дочерей артист и продолжает работать, но, по мнению многих, лучше всего из последних его работ удалась роль сентиментального Мухомора из сериала «Улицы разбитых фонарей», где он показан своеобразным, но толковым начальником, подполковником полиции Юрием Петренко.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.