Шоу-бизнес

674567675

Поклонники не слишком-то оценили желание Алены Шишковой поэкспериментировать со своими волосами. Ее буквально затроллили, сравнивая с известной соперницей. Многичисленные негативные высказывания, конечно, сказались не лучшим образом на самооценке Алены, рассказывает starhit.ru.

Алена отметила, что она, как и все, не склонна верить комплиментам, а вот обидные комментарии всегда воспринимаются всерьез. Шишкова приняла решение возвратиться к светлым локонам.

Однако вернуть прежний цвет волос оказалось не так просто. Все салоны отказались перекрашивать, так как боялись брать ответственность за здоровье волос Шишковой. Девушке стоило больших трудов найти специалиста, готового взяться за столь сложную работу.

View this post on Instagram

Я вернулась💁🏼‍♀️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Фанаты Алены признали, что быть блондинкой идет ей куда больше, чем брюнеткой. Некоторые поклонники уверили девушку, что не стоит обращать внимание на высказывания хейтеров. Они отметили, что Алене идет любой цвет волос – у нее нет причин переживать по поводу своей внешности. Также поклонники призвали Шишкову не обращать внимания на постоянные сравнения с Решетовой – мол, у каждой есть своя изюминка, нет оснований утверждать, что кто-то лучше, а кто-то хуже.

Алена неоднократно говорила о том, что болезненно воспринимает критику. Она очень тщательно следит за своей внешностью, пытается что-то подкорректировать, но такая забота о себе не спасает от извечной критики. С Решетовой Алена общается хорошо, как и с Тимати – их объединяет общий ребенок.

Сегодня читают:
История Джигана: разрушил семейное счастье и попал в психиатрическую лечебницу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector