Шоу-бизнес

654654667

Ксения Малафеева, которая еще весной была поймана сотрудниками полиции с экстази, которые она собиралась сбывать, должна была попасть под суд, и ей грозило до 15 лет лишения свободы. Конечно, эта ситуация могла бы обернуться плачевно, но после СИЗО подросток была направлена на медицинское освидетельствование. После проведения проверки девушку направили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, рассказывает starhit.ru.

Там она провела три недели. И вот уже сегодня ее везут домой. Радости ее нет предела, ведь все три недели ей приходилось не только не смотреться в зеркало (так как их просто не было), но и оставаться без связи с «большим миром», телефоны и интернет там тоже строго запрещены.

Теперь молодая девушка говорит о том, что настоящий мир для нее – это рай, и первое, что она планирует сделать – это посетить салон красоты и отправиться в бутики, чтобы купить себе что-то красивое и стильное.
Конечно, родителям Ксении не удалось остаться незамеченными в данной ситуации, и их комментарии сводятся к тому, что девочка просто находится в переходном возрасте, и сейчас она самый настоящий «бунтарь». Но они также надеются на то, что их дочь сможет вынести из сложившейся ситуации для себя хороший урок, и что такая ситуация уберегла ее от еще более серьезных и плачевных последствий, которые могли бы быть, не попадись Ксения сотрудникам полиции.

Сама же Ксения говорит о том, что ей очень хочется стать независимой, как в эмоциональном, так и в финансовом плане. Родители девушки имеют собственный бизнес, но иметь к нему отношение Ксении совсем не хочется. У нее совсем другие интересы, которые для нее значительно важнее и привлекательнее, чем наследование бизнеса.

Сегодня читают:
Дочь Дмитрия Пескова рассказала, что часто подвергалась травле во время учебы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector