Кира Шайн победила рак

456787

Известная модель Кира Шайн успешно борется со страшным недугом. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Кира Шайн, еще совсем молодая девушка, славилась своей энергичностью: она успевала буквально все. И на съемки, и приготовить что-то, и попеть, и на телевидение. Когда ее спрашивали, как, мол, ей это удается, отшучивалась, что просто занимается любимыми делами.
У девушки неожиданно начала болеть голова и мучить ночные кошмары. Та списала это на усталость и переутомление. Дальше было хуже: приступы головной боли становились все сильнее, начала отниматься левая половина тела. Кира решила, что это инсульт, и пошла на обследование.

После МРТ был поставлен страшный диагноз: рак. Опухоль была огромной, и из врачей никто не давал позитивных прогнозов. Кира долго не могла понять, почему с ней это произошло, и даже ходила в церковь, но ответов, как водится, не получила…
Она искала подходящих врачей для операции (к счастью, денежные средства у нее были), остановилась на одной московской клинике. Врачи не дали никаких гарантий, однако операция прошла успешно: мозг удалось сохранить.

Сейчас Кира проходит период реабилитации, который оказался еще тяжелее, чем сама операция. Девушка уверена, что сможет полностью поправиться. Сейчас она чувствует себя удовлетворительно, продолжает лечение и внимательно наблюдает за здоровьем, врачи говорят, что опухоль может вернуться и надо быть настороже. Интересно, что врачи, удаляя опухоль, пощадили ее роскошные волосы и даже не стали их срезать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.