Шоу-бизнес

456787

Известная модель Кира Шайн успешно борется со страшным недугом. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Кира Шайн, еще совсем молодая девушка, славилась своей энергичностью: она успевала буквально все. И на съемки, и приготовить что-то, и попеть, и на телевидение. Когда ее спрашивали, как, мол, ей это удается, отшучивалась, что просто занимается любимыми делами.
У девушки неожиданно начала болеть голова и мучить ночные кошмары. Та списала это на усталость и переутомление. Дальше было хуже: приступы головной боли становились все сильнее, начала отниматься левая половина тела. Кира решила, что это инсульт, и пошла на обследование.

После МРТ был поставлен страшный диагноз: рак. Опухоль была огромной, и из врачей никто не давал позитивных прогнозов. Кира долго не могла понять, почему с ней это произошло, и даже ходила в церковь, но ответов, как водится, не получила…
Она искала подходящих врачей для операции (к счастью, денежные средства у нее были), остановилась на одной московской клинике. Врачи не дали никаких гарантий, однако операция прошла успешно: мозг удалось сохранить.

Сейчас Кира проходит период реабилитации, который оказался еще тяжелее, чем сама операция. Девушка уверена, что сможет полностью поправиться. Сейчас она чувствует себя удовлетворительно, продолжает лечение и внимательно наблюдает за здоровьем, врачи говорят, что опухоль может вернуться и надо быть настороже. Интересно, что врачи, удаляя опухоль, пощадили ее роскошные волосы и даже не стали их срезать.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector