Дмитрий Костенко, возможно, изменяет жене

56777543

Очередной скандал вокруг известного футболиста Дмитрия Костенко. Об этом сообщил сайт www.stsahit.ru. Дмитрий Костенко никогда не отличался примерным поведением: был груб с соперниками на поле, хамил поклонникам, плохо относился к женам. И вот сейчас поползли слухи о его неверности третьей жене, Анастасии Костенко. Пишут, что будто бы, когда Анастасия уезжала с ребенком к своим родителям погостить, Дмитрий пустился во все тяжкие. Футболист все отрицает и говорит, что это все домыслы завистников. Сама Анастасия не верит слухам, но обеспокоена их отношениями, они не кажутся Насте стабильными. Также она переживает из-за ребенка.

Однако у самого Дмитрия сейчас трудные времена: как известно, он получил серьезную травму ноги и не может выступать. Контракт с предыдущим клубом закончился, нога понемногу заживает, но никакая другая команда пока не заключила с ним контракт.
Сложилась такая ситуация, что Дмитрию не на что стало жить: мало того, что он не получает доход, а деньги ушли на реабилитацию, так еще и судебные приставы требуют с него долг по алиментам. У Дмитрия много претензий к судебным приставам: он полагает, что те превышают полномочия, начисляя чрезмерно большие алименты.

Дмитрий полагает, что несправедливо платить алименты жене, которая ему изменяла, платить ребенку — другое дело, он готов переводить на специальный счет. Кроме того, футболист имеет претензии и к своему работодателю: он якобы отказался оплачивать реабилитацию Дмитрия после травмы, и лечиться он за свой счет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.