Шоу-бизнес

56777543

Очередной скандал вокруг известного футболиста Дмитрия Костенко. Об этом сообщил сайт www.stsahit.ru. Дмитрий Костенко никогда не отличался примерным поведением: был груб с соперниками на поле, хамил поклонникам, плохо относился к женам. И вот сейчас поползли слухи о его неверности третьей жене, Анастасии Костенко. Пишут, что будто бы, когда Анастасия уезжала с ребенком к своим родителям погостить, Дмитрий пустился во все тяжкие. Футболист все отрицает и говорит, что это все домыслы завистников. Сама Анастасия не верит слухам, но обеспокоена их отношениями, они не кажутся Насте стабильными. Также она переживает из-за ребенка.

Однако у самого Дмитрия сейчас трудные времена: как известно, он получил серьезную травму ноги и не может выступать. Контракт с предыдущим клубом закончился, нога понемногу заживает, но никакая другая команда пока не заключила с ним контракт.
Сложилась такая ситуация, что Дмитрию не на что стало жить: мало того, что он не получает доход, а деньги ушли на реабилитацию, так еще и судебные приставы требуют с него долг по алиментам. У Дмитрия много претензий к судебным приставам: он полагает, что те превышают полномочия, начисляя чрезмерно большие алименты.

Дмитрий полагает, что несправедливо платить алименты жене, которая ему изменяла, платить ребенку — другое дело, он готов переводить на специальный счет. Кроме того, футболист имеет претензии и к своему работодателю: он якобы отказался оплачивать реабилитацию Дмитрия после травмы, и лечиться он за свой счет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector