Андрей Разин считает, что рак вызывает не ЭКО, а омолаживающие процедуры - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7656744

Продолжают приходить тревожные новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Об этом рассказывает сайт www.starhit.ru. Понемногу становятся известными новые подробности. Так, продюсер Андрей Разин высказал предположение, что рак у нее и у Жанны Фриске начался после омолаживающих процедур (а не в связи с ЭКО).

В последнее время журналисты активно продвигают предположение и утверждение, что будто бы рак у Анаситасии Заворотнюк начался из-за операции ЭКО. Будто бы гормональная терапия вызвала рак мозга.

Ведущие ученые в области репродуктологии, генетики, гинекологи категорически не согласны с этим. В мире сделаны миллионы успешных процедур ЭКО, и хотя многие из них действительно давали осложнения, как и любые хирургические вмешательства, но не выявлено никакой связи между этой процедурой и раком. Андрей Разин высказал мнение, что рак могли спровоцировать увлечения омолаживающими процедурами с использованием стволовых клеток.

Этот метод активно рекламируется как панацея от всего на свете. Его применяла и Жанна Фриске, и Анастасия Заворотнюк. А поскольку индустрия омоложения — это большой бизнес со своими тайнами, то никто, конечно, не будет писать про возможные онкологические осложнения. Косметологи и специалисты по омоложению не согласны с такой идеей, они полагают, что стволовые клетки — неотъемлемая часть организма человека и никак не могут вызвать не то что рак, но и обычное отторжение. Все сходятся в одном: рак легче предотвратить, чем лечить, а если лечить, то в начале.

Читайте также:
Дмитрий Маликов рассказал о том, как он борется с кризисом средних лет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector