Анасасия Завортнюк давно болела раком, но никому не рассказывала - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

87687567576

Многих интересует вопрос, почем никто ничего не знал о болезни Анастасии Заворотнюк? Что известно на сегодняшний день? Анастасия Заворотнюк находится в клинике в крайне тяжелом состоянии. У нее рак головного мозга 4 стадии. Каждый день пребывания знаменитой актрисы обходится ее близким в тысячу евро. Актриса и ее семья никогда не просили ни у кого никаких денег.  Но у актрисы и ее мужа были некоторые сбережения.

Анастасия не привыкла жаловаться на жизнь. Поэтому никакая информация о ее болезни не попадала в прессу. Многие звёзды шоу-бизнеса говорят, что это правильное решение. Есть пути, которые каждый должен пройти в одиночку.

С другой стороны, Анастасия уже давно чувствовала недомогания, еще во время съемки сериала. Коллеги предлагали ей пройти обследование, однако та отказывалась, ссылаясь на занятость. Актриса думала, что это все от переутомления.

Сейчас Заворотнюк находится в критическом состоянии: ее ввели в состояние искусственной комы и подключили принудительную вентиляцию легких. Пишут, что у Анастасии рак четвертой стадии, который характеризуется отеком мозга. Отек приводит к тому, что сдавливаются ткани головного мозга, и начинают отказывать один за другим все органы. В таком состоянии оперировать человека уже бессмысленно. К сожалению, рак долгое время протекает без симптомов. Человек не знает о болезни.

Не только Анастасия, но и многие другие артисты не любили рассказывать о своих болезнях, считая это слабостью.

Фото: ok.ru Анастасия Заворотнюк 

Читайте также:
Певец Данко стал жервтой мошенников

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector