Шоу-бизнес

765764654654

Татьяна Буланова рассказала, каково ей живется в одной квартире с бывшим мужем. Подробности этого сообщил сайт www.starhit.ru. Татьяна Буланова была замужем за Владиславом Радимовым целых одиннадцать лет. У них родился сын Никита. Муж изменял Булановой, так как у него была куча поклонниц, но Татьяна не придавала этому значения, сосредоточившись на сыне.

Она, конечно, подумывала о разводе, но полагала, что в жизни сына важно присутствие мужчины, отца. Однако спустя какое-то время она начала задумываться и о себе, жить с мужчиной, который ей постоянно изменяет, Татьяне больше не хотелось. Поэтому два года назад она подала на развод.

У Татьяны шикарная пятикомнатная квартира. Супруги формально развелись, но Татьяна позволила мужу пожить в ее квартире еще какое-то время, потому что тому негде было жить. В итоге он так и остался в этой квартире. Постепенно Татьяна Буланова смирилась с его присутствием, считала его кем-то вроде доброго соседа, помогающего воспитывать сына.

Между тем сын не пошел по стопам отца. Но одной из последних тренировок он серьезно повредил ногу, и сейчас решил прекратить тренировки. Паренек всерьез увлекся музыкой.

В последнее время Татьяна осознала, что с бывшим мужем их уже ничего не связывает. На воспитание сына он практически не оказывает влияния, а держать рядом мужчину, которые постоянно напоминал бы о былых хороших отношениях, слишком тяжело. В итоге Татьяна попросила бывшего мужа освободить квартиру. Чем он будет заниматься, пока до конца не ясно.

Фото: Татьяна Буланова www.beauty-consult.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top