Шоу-бизнес

676576565

Ирина Толмацкая, мама Кирилла Толмацкого, объявила, что начала писать книгу про своего умершего сына. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Как рассказал источник, материалы для книги собирать было легко, ведь мама и так помнит все подробности жизни сына. А жизнь Децла была беспокойной: едва родившись, он подхватил в родильном доме серьезную инфекцию и чуть не умер. Папа с мамой страшно переживали, маму отказались госпитализировать вместе сыном, несмотря на все ее просьбы. Однако мальчик выжил, мама выхаживала его целый месяц.

Когда Кирилл подрос, его карьерой занялся отец, известный на то время продюсер. Децл появился на экранах телевизоров и сразу стал безумно популярным, а помогал ему небезызвестный Тимати, с которым они выступали на концертах. Позже приятели поссорились, но это уже тема отдельного рассказа.

Карьера Децла продолжалась бы и дальше, но произошел развод его родителей, точнее говоря, папа ушел к более молодой девушке. Кирилл не мог этого простить отцу, перестал ним общаться и надолго замкнулся в себе. К счастью, он встретил свою будущую жену, модель из Нижнего Новгорода Юлию Киселеву. У них родился сын Тони.

Однако молодые люди часто ссорились, а потом и вовсе возникли опасения, что Тони — сын Кирилла. Это не выяснено до сих пор: Юлия отказывается провести генетическую экспертизу, а значит, рискует оставить сына без наследства. Впрочем, он может в любом случае рассчитывать на долю своей мамы. Отец Кирилла высказывает серьезные сомнения, что Тони не Кирилла.

Сегодня читают:
Бойфренд Инстасамки рассказал о том, что влюблен в Пугачеву и хочет добиться ее расположения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector