Шоу-бизнес

76567456745

Одна из актрис знаменитого фильма “Москва слезам не верит”, Вера Алентова, сделала неудачную пластику лица. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Вера давно питает слабость к омолаживающим процедурам. Говорят, что еще в 1998 году ей удалось сделать потрясающую успешную операцию по подтяжке лица, которая ее омолодила на несколько лет. Она с успехом играла героинь намного младше себя

Коллеги по кинематографу, конечно, завидовали и пытались узнать секреты пластической хирургии. Но, как это часто бывает, люди подсаживаются на пластику и хотят улучшать внешность снова и снова. Вера решилась на вторую, а потом и на третью операцию в 2009 году. На этот раз она решила провести более обширную пластику, которая затрагивала веки, щеки, лоб. К сожалению, операция прошла неудачно: исказилась форма губ и очертания глаз, то есть артистка потеряла индивидуальные черты. Нельзя сказать, что произошли какие-то серьёзные осложнения, просто это вмешательство не столько омолодило лицо, сколько изменило ее черты. Поклонники говорили, что новый образ не особенно удачен, но потом люди постепенно привыкли.

Актриса даже подумывала обратиться с иском к клинике, в которой проводила оперативное вмешательство. Но врачи хорошо защищены в таких случаях грамотно составленным договором, ведь никто не может сделать прогноз, как же будет выглядеть человек после операции, какие него будут черты лица и т. д. Не все люди, сделавшие пластику, довольны результатом. И не стоит забывать, что Вере уже семьдесят семь лет.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress/Борис Кремер 

Сегодня читают:
Стали известны новые подробности избиения сына Стаса Пьехи

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector