Шоу-бизнес

7656757657645

Знаменитый художник Никас Сафронов раскритиковал желание певицы Софии Ротару выглядеть намного моложе своих лет. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Никас очень любит писать портреты знаменитостей. Однажды ему пришлось изображать даже самого Арнольда Шварценеггера. При этом знаменитый актер просил изобразить его более молодым, чем на самом деле. Никас сказал, что омолодить человека, видя его настоящее лицо, не составляет для художника труда.

Однако, по словам художника, певица выглядит слишком молодо, очевидно, увлекаясь пластическими операциями. Конечно, хорошо, что женщина выглядит роскошно и моложаво, однако каждая операция стирает рисунок личности. Ее лицо уже становится чужим лицом, теряет индивидуальность. Никас больше любит писать портреты реальных, неидеальных людей, со своими морщинками, складками кожи. Поэтому портрет Софии Ротару он писать отказывается. Он мог бы изобразить ее молодой и красивой, но он не знаком с ее внутренним состоянием, а писать просто красивую картинку он не хочет.

Никас говорит, что иногда люди приходят к пластическим хирургам с написанными им портретами и просят омолодить их до такого состояния. Интересно, что сама певица отрицает увеличение пластикой. Она никогда не подтверждал, что делал пластические операции, а рассказывала лишь, что каждый год ездит за границу в клинику оздоровления, где чистит организм, худеет, лечит хронические болезни. Опровергает певица и слухи о том, что она болела раком. Ее концертный директор тоже отрицает это.

Фото: fotostrana.ru

Сегодня читают:
Стали известны новые подробности избиения сына Стаса Пьехи

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector