Лариса Гузеева выложила фотографии без косметики - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

657657657

Над Ларисой Гузеевой в этом году сильно издевались: папарацци нашли фотографии, на которых она изображена толстой и некрасивой, загорающей на пляже вдали от людских глаз. Потом были долгие споры, она это или нет.

В итоге Лариса призналась, что это все же ее фотографии и она согласна с оценками. Действительно, она сильно располнела и, по ее собственным словам, освинячилась. Однако к чести Ларисы следует сказать: она не пустила все на самотек. Знаменитая телеведущая стала активно заниматься собой. Она сбросила несколько десятков килограммов и сейчас выглядит неплохо.

Лариса говорит, что десять килограммов сбрасываешь со скоростью черепахи, а двадцать килограммов набираешь со скоростью света. Кончено, работа над собой еще не закончена, но уже то, что есть сейчас, заслуживает всяческого уважения. И вот на днях Лариса удивила поклонников, выложив фотографию без макияжа. Выглядела она моложаво и заметно постройнела.

Поклонники советуют Ларисе чаще появляться в таком образе. Естественная красота — вот то, что нужно каждому человеку. Однако не обошлось без негатива. Зоозащитники возмущены тем, что телеведущая носит натуральный мех. Они пишут ей неприличные комментарии и призывают, требуют прекратить поощрять издевательство над животными. Любит подшутить над Гузеевой и знаменитый комик Гарик Харламов. Лариса ни на кого не держит зла или обиды и пока не собирается уходить с телевидения.

Сегодня читают:
Актриса Мария Миронова показала фотографию младшего сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector