Вспоминая трагическую гибель Мурата Насырова - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7656757657

Вы помните замечательного певца Мурата Насырова? Да-да, того самого, который пел «Мальчик хочет в Тамбов». Правда, это была не оригинальная песня, а российская адаптация зарубежного хита, но не суть. Людей волнует, почему Мурат Насыров внезапно пропал в свое время с экранов телевизоров, а главное, в чем причина его смерти?

Сайт www.starhit.ru попытался выяснить подробности. Мурат с детства был увлечен пением. Он приехала из Алма-Аты покорять столицу, и ему это блестяще удалось. Успех был и на личных фронтах: жена подарила певцу сына и дочку. Правда, зарегистрировать отношения они так и не смогли, все не было времени. Мурат Насыров постоянно был на гастролях, выступал с концертами.

Лия Насырова, супруга певца, вспоминала о чувстве защищенности, которое у нее возникало рядом с ним. Дети просто обожали папу. К сожалению, артист не мог достаточно времени проводить с семьей. 20 января 2007 года выпал с балкона пятого этажа и разбился насмерть. Это произошло ночью. В деле было много странностей.

Известно, что из-за переутомления Мурат испытывал приступы необъяснимого страха (панические атаки). Если это самоубийство, то почему? Ведь буквально накануне он давал обширное интервью, в котором рассказывал о любви, принятии, оптимизме и позитивному взгляду на жизнь. Что же случилось за один день? Что заставило его полностью пересмотреть свое отношение к жизни и покончить с собой? Не все уверены в версии самоубийства. Поговаривали, что он мог просто выпасть с балкона, пытаясь сделать эффектный кадр.

Сегодня читают:
Певцу Александру Серову прострелили ногу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector