Шоу-бизнес

64654567

В одном из новых интервью 37-летняя телеведущая Алена Водонаева призналась, что снова влюблена. Ее избранник намного младше нее — ему всего 23 года. Молодой мужчина профессионально занимается хоккеем. Она отметила, что пока не афиширует свое романтическое увлечение — ее парня никто не знает.

Она рассказала, что у ее жениха — спортивный режим жизни, поэтому они встречаются по расписанию. Больших денег он пока еще не зарабатывает, поэтому радует Алену только цветами и сладостями. По словам Водонаевой, ее устраивают новые отношения — она просто получает удовольствие от них. У нее нет каких-либо планов на совместное будущее с молодым спортсменом — их жизненные интересы не пересекаются.

Ранее звезда неоднократно говорила о том, что у нее высокая планка — она хочет найти состоятельного мужчину с хорошими перспективами. Причиной развала ее прошлого брака стали финансы.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Сегодня читают:
Трагическая судьба актрисы Натальи Юнниковой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector