Шоу-бизнес

927276161717

Салон красоты «Buna Beauty Bar» был открыт Анной Бузовой в марте 2019 года. Недавно стала известна причина его закрытия.
У Анны не сложились отношения с коллегой по бизнесу, из-за чего она очень расстроилась. Но девушка не унывает и планирует в ближайшем времени открыть новый «Buna Beauty Bar» и уже присматривает под него новое помещение. Девушка считает, что получила хороший опыт по управлению бизнесом, изучив много нюансов и «подводных камней» данной сферы услуг.

Сестра знаменитости давно делает шаги на поприще бизнеса и отлично знает, что не все начинания на этом поприще бывают успешными. При открытии нового салона девушка собирается учесть все ошибки, совершенные ранее и рассчитывает на успех.

Инсайдеры заявляют, что на Бузову-младшую зарегистрировано 18 предприятий. В состав ее «империи» входят бутики с одеждой, обувью, косметикой, бижутерией и аксессуарами. Есть в ее активе даже компания по продаже сельскохозяйственной техники, которой она руководит с помощью поддержки супруга — предпринимателя Константина Штрыкина.
Ходят слухи, что многие бизнес-проекты Ани практически не приносят прибыли. Доходило до того, что девушке приходилось самой вставать за прилавок. В это время она пыталась привлечь к работе подписчиков, обещая дружную атмосферу и теплое общение в коллективе. В такой момент многие пользователи недоумевали: почему звездная сестра не приходит на помощь родственнице? Неужели в семействе разлад? Слухи о ссоре сестер не умолкают и сейчас. Поговаривают, она произошла из-за того, что Аня появилась на дне рождения Анастасии Костенко — избранницы бывшего мужа Ольги, Дмитрия Тарасова.
Анна опровергает эти слухи, заявляя, что живет своей жизнью и подобные мероприятия не посещает. Можно пожелать девушкам скорейшего примирения и успеха в бизнесе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector