Шоу-бизнес

 

4567788

Звезда кино «Реальные пацаны» Федункив Марина поощряет естественный процесс старения. Поддерживать свою свежесть и молодость соглашается только средствами косметологии и категорически против вмешательств со стороны хирургии.

Появиться 48-летней даме с отсутствием косметики на публике, не составляет большого труда, по её мнению, она ценительница натуральной красоты. «Я, разумеется, слежу за собой, пользуюсь косметологическими препаратами, но вот трансформироваться в силиконовую куклу с лицом без морщинок я не собираюсь», — заявила она.

Артистка и не намеревалась скрывать то факт, что производила «уколы для красоты», но ложиться под скальпель пластических хирургов никогда не собиралась. Марина также призналась, что кроме «гиалуронки» ничего не вкалывала, а ботокс ей и вовсе противопоказан.

Участница Comedy Woman выделила, старение её особо не беспокоило, и прятать свой возраст явно не в её интересах. Ценители искусства актрисы в восторге от того, что женщина не боится быть смешной и натуральной. По неоднократным словам Федункив, звезда предпочитает оставаться такой, какая она есть.

«В это время у людей ныне очень много негатива, и если мне удастся поднять им настроение, для меня это только в радость», — делится она. Во время изоляции на карантине артистка балует поклонников смешными видео, записывает песни и видеоклипы. «На данный момент я пишу песню, которая выйдет летом, и верю в то, что это станет новым хитом, со смешным клипом. Осенью поеду в сольный тур со своей группой, это будет точно весело» — поделилась тайной Мариночка.

фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Сегодня читают:
Мать Илона Маска: «Мой сын просто счастлив после запуска ракеты»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector