Черкасовы отказались от пляжного отдыха в медовый месяц

56456465465

По данным сайта http://www.starhit.ru, Андрей и Кристина Черкасовы сейчас проводят свой медовый месяц в Норвегии.

Стоит заметить, что многие подписчики и знакомые семьи удивились, что парочка выбрала не какой-нибудь пляжный отдых на островах, а холодную и колоритную страну.

Но, удивляться тут нечему: сам Андрей рассказал о том, что он около 100 дней в году проводит на Сейшелах на съемках нашумевшего теплопроекта, поэтому такого рода отдых в качестве свадебного путешествия был сразу отклонен. А вот главное для влюбленных — это новая страна, место, где они еще не были, знакомство с интересными и красивыми городами. Путешествие проходит на лайнере, который оснащен всем, что необходимо. На нем даже есть казино, магазины и театры. Так что скучать парочке и всем остальным путешествующим точно не придется.

Черкасов отметил, что каждый день они не только лицезреют новый город, но и вкушают необычные вкусности от шеф-повара лайнера. Сейчас претензий к путешествию нет, и Кристина и Андрей ни о чем не жалею. Кстати, маршрут и место медового месяца молодые продумывали заранее и тщательно все планировали.

Говорят, что примерная стоимость такого путешествия для парочки вышла в 200-250 тысяч рублей. Кстати, Черкасовы отговаривают и других молодоженов от бесполезного времяпровождения на пляже, пускай даже, и на шикарном острове.

Читайте также:
Алла Пугачева выбрала и купила место на Кузьминском кладбище


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.