Виталия Гогунского опять заметили со своей бывшей женой

674654675476

По данным сайта http://www.starhit.ru/, Виталий Гогунский и его бывшая жена Ирина Маирко часто встречаются на общих мероприятиях дочери Миланы.

Стоит отметить, что ни о каком воссоединение парочки пока и речи быть не может. Хотя, возобновления отношений были и ранее, но сейчас все силы мамы и папы сосредоточены на дочери и ее карьере. Папа и мама очень стараются сделать из дочери новую мировую звездочку.

Девятилетняя Милана уже является участницей многих вокальных конкурсов и при этом с успехом развивает свой блог на канале Ютуб. Девочка признается, что хочет быть похожей на Майкла Джексона: много гастролировать и быть такой же популярной. Правда, Милана искренне признается, что ей не всегда нравится то, что поет ее папа.

А вот бывшая супруга Виталия — Ирина, о воссоединение не думает. Ведь она знает, каким человеком является Гогунский. По ее словам, его творческая натура очень увлеченная. И когда Виталий посвящает себя какому-то делу, то для семьи у него времени просто не остается. А Ирину это просто не может устроить в личной жизни.

Несмотря на то, что Ирина и Виталий понимают это факт, они не упускают возможности подарить счастливое и успешное детство своим ребятам. А уж многочисленные снимки в социальных сетях радуют поклонников бывшей парочки.

Фото: www.instagram.com/gogunskv/

Читайте также:
Праздник милой дочки Виктории Бони


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.