Анна Плетнева рассказала, что в юности ее едва не изнасиловали


6746546546546

www.instagram.com/dusya_star/

Анна Плетнева — одна из звезд российской эстрады — делится рассказами о своей юности. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Анна давно на эстраде, с 1997 года, а ее популярность достигла пика в группе «Винтаж». Однако позже она ушла из коллектива, начав сольную карьеру. Она прекрасно выглядит, несмотря на то, что является мамой трех прекрасных детей, — Вари, Маши и Кирилла. Детей она воспитывает в строгости, можно даже сказать, максимально строго.

Однако быть домохозяйкой не намерена: работа придает ей сил и уверенности. Интересны взаимоотношения Анны с дочерьми: она их никуда не отпускает и контролирует каждый шаг, заставляет заниматься только полезными делами (учебой, тренировками). Однако сама Анна в юности вела себя совсем иначе!

В возрасте пятнадцати лет она запросто могла убежать из дома на ночную дискотеку, зимой, без денег, не спрашивая разрешения у мамы. Очень рисковала, так как садилась в незнакомые машины, ее могли изнасиловать или изуродовать, однако все обходилось. Анне очень повезло, плохие люди ей не встретились.

Мама, конечно, потом обо всем этом узнавала, но не устраивала дочери взбучку, понимала. Это качество мамы Анна ценит больше всего, именно это и помогло ей вырасти уверенной и сильной, однако в отношении своих дочерей она не намерена так поступать. Анна полагает, что это слишком большой риск — отпускать молоденькую девушку ночью одну неизвестно куда и неизвестно с кем. Дочери, впрочем, пока что не выказывают необузданного поведения, прилежно занимаются в школе.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.