Джемма Осмоловская умерла от рака в полной нищете


674646546546

15 июля умерла от рака Джемма Осмоловская, знаменитая актриса советского кино, пишет starhit.ru. Джемма прославилась после фильма «Повесть о первой любви», потом было еще немало ролей в романтических кинолентах. Более сорока лет актриса служила в московском театре РАМТ, где сыграла свыше полусотни ярких ролей.

Талантливая актриса всегда была окружена поклонниками. Первого своего мужа, Леонида Харитонова, Джемма увела из семьи, или, точнее говоря, Леонид бросил свою жену ради Джеммы. Однако брак не сложился: супруги часто ссорились, даже рождение ребенка не спасло отношения. Говорят, что Леонид очень сильно пил, его даже пытались лечить, устраивая в клиники, но без толку. Джемма сама подала на развод и растила сына одна, бывший муж не принимал в этом никакого участия. Однако сын затаил на мать обиду, потому что Джемма не разрешала ему видеться с отцом, и жестоко отомстил ей, прервав с ней общение, как только стал самостоятельным.

В последние годы Джемма вышла замуж второй раз — за коллегу Петра Подъяпольского, детей у них не было, и о совместной жизни мало что известно. Последние несколько лет актриса мужественно боролась с раком, однако ей никто не помогал. Все ее забыли, и она умерла в полной нищете. Такая судьба часто постигает некогда прославленных актеров: когда их слава заканчивается, они никому становятся не интересны, кроме близких родственников, и то не всегда. Петр Подъяпольский очень переживал из-за того, что коллеги даже не пришли на похороны.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.