Шоу-бизнес

76564654654

Похоже, что назревает очередной скандал в мире шоу-бизнеса. На этот раз речь об интернет войне между Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой. Подробности рассказал сайт www.starhit.ru. Дмитрий редко что-то пишет в социальных сетях и вообще ведет скрытный образ жизни. Его личная жизнь является тайной, он не любитель рассказывать о своих увлечениях.

Однако в последнее время скрывать роман с Екатериной Тулуповой, его новой возлюбленной, стало уже невозможно, пара объявила о предстоящей свадьбе. И все бы ничего, но Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию публикацией нелицеприятных фактов из его биографии. Никто не знает, из-за чего у них взаимная неприязнь.

Подписчики Кудрявцевой утверждают, что Шепелев жестоко высмеял ее в социальных сетях. А злить женщину смысла нет, она найдет возможность отомстить. Тем не менее Лера сказала, что пока она воздержится от выкладывания компромата, но делает это исключительно ради сына Платона: плохо, если этот скандал отразится на ребенке. Дмитрий Шепелев часто становился объектом травли: поговаривали, что у него не все было гладко в отношениях с гражданской женой, Жанной Фриске, были и ехидные замечания, что Дмитрий якобы имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Впрочем, Дима сейчас выглядит совершенно счастливым человеком и не реагирует на оскорбления троллей. Родители Жанны Фриске очень переживают из-за того, что лишены возможности общаться с внуком, Платоном: Дмитрий препятствует этому всеми силами, полагая, что они настроят сына против отца.

Сегодня читают:
Светлана Лобода рассказала, как борется со своим возрастом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector