Алена Шишкова, бывшая возлюбленная Тимати, плохо выглядит - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

465465465

Алена Шишкова, бывшая возлюбленная Тимати, огорчила своих поклонников унылым внешним видом. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Она появилась на одном из концертов, в котором принимали участие маленькая Алиса и ее шестидесятилетняя бабушка Симона (мать Тимати).

Вопреки распространенным стереотипам, свекровь очень любит сноху. Многих это удивляет. Между тем мама Тимати еще способна отжигать: в столь почтенном возрасте она до сих пор любит танцевать и эпатировать публику и даже носит мини-юбки. Вот и на описываемом концерте Симона блестяще исполнила пару бальных танцев.

Понятно, в кого Тимати: у него хорошие гены. А вот Алену Шишкову на этом концерте поклонники не узнали. Она выглядела худой, изможденной. Куда-то ушла все ее неземная эльфийская красота. Некоторые предположили, что Алена сидит на какой-то жесткой диете, чтобы быть очень худой. Кроме того, она почему-то пришла на концерт в черном парике. Хейтеры тут же начали писать, что все это из-за диет. Будто бы Алена так себя уморила голодом, что начали выпадать волосы, а парик носит, чтобы это скрыть. Как бы то ни было, новый имидж Алены почти никто не оценил.

Интересно, что все сохранили хорошие отношения: отец часто навещает дочь. Он не считает себя идеальным родителем, но говорит, что это круто: быть отцом девочки. Алена Шишкова, как говорят, до сих пор любит отца Алисы. Мама Тимати, Симона, обожает возиться с внучкой. Алиса (дочь Алены и Тимати) тоже души не чает в своей бабушке. Она уже научилась у нее готовить.

Сегодня читают:
Салоны красоты Анны Бузовой, возможно, не приносят прибыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector