Куда пропала знаменитая певица Ирина Нельсон? - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6546546546

Знаменитая певица Ирина Нельсон после долгого молчания дала обширное интервью сайту www.starhit.ru. Она из тех людей, которые не любят черный пиар. Поэтому можно с уверенностью сказать, что поклонники знают ее исключительно по творчеству, а не из-за скандалов и пиара на телевидении.

Ирина не любит излишней шумихи вокруг своей персоны. Для нее главное — комфорт, спокойствие, семейный уют. Поэтому все попытки журналистов и папарацци проникнуть в тайны ее личной жизни терпят неудачу: Ирина строго дозирует информацию и про нее, по сути, известно только то, что она рассказывает сама. Много было слухов о ее якобы связи со своим продюсером Вячеславом Тюриным. Ирина долгие годы никак не комментировала свои отношения с продюсером, поэтому любопытным приходилось только догадываться об этом.

Ирина и сейчас скупа на комментарии. Она лишь отметила, что у них двое общих детей. Ведь она уходила из шоу-бизнеса на два года. Жизнь Ирины изобиловала трудностями. Прославилась она сначала как певица с именем Диана, а потом как солистка группы Рефлекс.

Ирина не общается с другой солисткой группы Рефлекс, однако у них есть планы выступить с концертной программы. Ведь поклонники просят этого. Самый трудный период в жизни Ирины начался тогда, когда она начала ощущать жестокое давление времени. Ее расстраивало до слез, когда хейтеры создавали фейковые аккаунты специально для того, чтобы поиздеваться над артисткой. Впрочем, сейчас все в прошлом: Ирина простила всех и продолжает заниматься творчеством.

Сегодня читают:
Галкин выложил фото, где Алла Пугачева выглядит моложе его

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector