Бывший муж Полины Гагариной не платит алименты - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65465465

Стало известно, что бывший муж Полины Гагариной, Петр Кислов, прячется от алиментов. Знаменитая певица родила сына Андрея в 2007 году, однако две творческие личности не смогли ужиться под одной крышей. И в 2019 году звездная пара развелась. Неожиданно выяснилось, что все это время Петр Кислов находится, по сути, в бегах, и не платит алименты.

Интересно, что Петр Кислов отрицает это. Он говорит, что у него и с Полиной, и с сыном у хорошие отношения. Папа часто навещает ребенка и даже хочет свозить его в гости к своим родителям. Полина спросила, каким рейсом они собрались лететь и пришла в ужас, узнав, что полет предполагается лоукостером. Петр ответил, что у него нет денег на более дорогие билеты, да и ни к чему это. После чего Полина купила билеты в бизнес-класс за свой счет. Петр вспоминает, что это именно он взял отпуск по уходу за ребёнком, когда Полина училась в университете.

Девушка была отличной матерью, в этом плане никаких претензий к ней нет. Однако долго находиться в одном пространстве с ней для Петра было слишком сложно, начинались конфликты, недопонимания. Они хотели друг от друга одного и того же, и никто не хотел уступать. Сейчас Полина счастлива в браке с новым мужчиной, фотографом Дмитрием Исхаковым. У них родилась общая дочь Мия.

После рождения ребёнка певица не стала задерживаться в декрете и сразу вернулась к работе. Она говорит, что является главной добытчицей в семье. Денег семье хватает, но Полина намекает, что неплохо бы получать и алименты от Петра.

Сегодня читают:
Ольга Дроздова рассказала о своей жизни с Дмитрием Певцовым

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector