Шоу-бизнес

92828272

АлександрМясников является ведущим популярного телешоу, проводит операции и ведёт общественную деятельность. Но, к сожалению, даже у такого хорошего человека есть тёмные моменты, которые доктору нелегко вспоминать.

Александр Мясников ведёт известное на всю страну телешоу на федеральном канале о здоровье. В нем он рассказывает зрителям, как быть здоровым и справляться с различными недугами. Судьба Александра была предначертана ещё с детства, рассказывает он. Ведь ещё его предки в позапрошлом столетии лечили людей.

Мясников ещё с детства знал, что свяжет свою жизнь с медициной. Он изучал научную литературу и набирался опыта у медиков. Но спустя какое-то время молодому Мясникову захотелось свободы. Очень скоро он начал встречаться. Один раз ради встречи с девушкой он пожертвовал встречей с отцом. На 45-летие отца он пошёл к девушке, а не к отцу. «Такие дебилы мы бываем», — делится Александр. По его словам, он очень корит себя за этот поступок.

Александр рассказывает, что не отказался от работы на телевидении, потому что благодаря ей он может донести свои мысли до большого количества людей по всей стране.

Мясникова очень уважают в России. К его мнению прислушиваются, его передачи смотрят. Конечно, мнение доктора Мясникова — всего лишь частное мнение одного доктора, не стоит считать это абсолютной истиной. В любом случае лечить каждого конкретного человека должен доктор по месту жительства. Передачи доктора Мясникова можно рассматривать просто как расширяющие горизонт знаний.

Сегодня читают:
Как Сергей Нетиевский лишился двух миллионов, или дело об «Уральских пельменях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector