Шоу-бизнес

456778

Милана поделилась ответами на вопросы о любви, творчестве. Она рассказала, что уже
привыкла к недоброжелателям, а также рассказала о приятных переменах в жизни. Последние несколько лет для Тюльпановой проходят ужасно. Сначала она потеряла отца, через пару месяцев её бросил муж Александр Кержаков. Причём после расставания бывший муж Миланы везде рассказывал о её наркозависимости.

Девушке пришлось нелегко, на нее свалился огромный груз проблем и переживаний. Она очень тяжело переживала утраты.
Стресс был такой сильный, что ей пришлось искать хороших психотерапевтов. Многие люди предпочитают переносить стресс, что называется, на ногах, что пагубно отражается на психическом и физическом здоровье. Лучше всего в таких случаях обращаться к специалистам и даже ложиться в специализированную больницу. От стресса женщина слегла в клинику. А после лечения вернула себе через суд любимого сына Артемия.

Сейчас у девушки всё хорошо. Она живёт в гармонии с собой. Александра Кержакова она считает абьюзером. Отвечая на вопросы, Милана вспомнила о младшем брате Владиславе. Молодой человек очень тяжело переносил смерть отца. Семья отправила его на учёбу за границу. Недавно Милана увидела его. «Он большой, рослый, спортивный, занимается боксом», — рассуждает девушка.

Сейчас Милана чувствует себя удовлетворительно и полна творческих планов. Все ее поклонники желают ей крепкого здоровья и успехов на всех фронтах. Милана обещает не подвести, она говорит, что не разочарует их.

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector