Марат Башаров не прочь выпить красного полусухого

67567576567

Как сообщается на сайте http://www.starhit.ru/, Марат Башаров не скрывает тот факт, что он неравнодушен к алкоголю. Только вот он всегда считал и считает, что во всем необходимо знать меру. И употреблять спиртные напитки он предпочитает только под хорошую закуску и в приятной компании. Кстати, для Марата приоритетным аперитивом является красное сухое вино. А вот к иным более крепким напиткам он равнодушен.

Стоит отметить, что пристрастия актера к спиртным напиткам не раз являлось причиной разлада в семье. Сейчас отношения с бывшей женой строятся только по причине общего сына Марселя. И бывшая жена Елизавета Шевыркова это подтверждает. Она считает, что у ребенка должны быть и отец, и мать. И ограждать сына от общения с близким человеком — пр-крайней мере, просто глупо и неправильно. Тем более, что Марсель очень любят своего отца Марата.

Стоит заметить, что Башаров никогда не отличался уравновешенным характером. А вот когда в организм попадает еще и алкоголь, то буйство Марата возрастает в разы. Поэтому для него употребление спиртных напитков в семье — это отдельная и больная тема.

Актер, как-то разоткровенничавшись с представителями прессы, и поведал, какие девушки ему нравятся. Он никогда не подпустит к себе даму, которая выделяется искусственными красотами (губами, грудью и т.д.). Ему по нраву естественная красота, которую он ценит и уважает в женщине.

Читайте также:
Телеведущая Дана Борисова отмечает два года трезвости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.