Ксения Бородина поняла, как избежать разводов

67567576576

Ксения Бородина не понимает составление брачных контрактов, когда в семье царит мир и любовь.

Телеведущая отметила, что если брак создается по искренним чувствам, то смысла в брачном контракте просто нет. Не стоит тратить на это силы и энергию семьи. Но, если, например, мужчина уже не раз обжигался на финансовом вопросе с женщинами, то ему стоит обязательно задуматься над этим вопросом.

Стоит заметить, что Ксения в этом деле пока всегда везло. Бывший муж телеведущей Ю.Будагов, несмотря на разрыв отношений, до сих пор помогает Ксении и их общей дочке Маруси финансово.

Спустя много лет Ксения признается, что осознала одну простую вещь — развода всегда можно избежать, если люди могут просто подойти друг к другу, поговорить, выяснить проблемы, найти компромисс. Никаких сверхъестественных действий предпринимать не надо: нужно просто относиться друг к другу по-человечески. Но, это, к сожалению, для современных молодоженов, сделать сложнее всего. И рулит чаще всего гордость и желание показаться сильной и самодостаточной. Но, это вовсе не просто, как кажется на первый взгляд.

Сейчас Ксений находится в отношениях с К. Омаровым. Их брак был зарегистрирован в 2015 году и, несмотря на многие разногласия, им пока удается быть вместе и создавать семью. Пара часто совершает романтические поездки по Европе, что, конечно, укрепляет их отношения и вносит в союз свои нотки новых эмоций и впечатлений.

Читайте также:
Ксения Собчак взяла интервью у Ольги Бузовой, которое чуть не закончилось скандалом
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.