Шоу-бизнес

457999

Еще полгода назад мало кто слышал об этом исполнителе. Однако произошло чудо: его аккаунт в Инстаграм внезапно вырос на миллион подписчиков. Как же такое могло произойти? Давайте разбираться.

Вначале молодой человек искал себя и пробовал в разных жанрах. Однако все попытки добиться признания публики были обречены на провал. Наконец, он попробовал себя в юмористическом шоу «#ИзиРеп», в котором остро высмеивал звезд шоу-бизнеса. Моргенштерн показывал знаменитостей в неприглядном виде. С его слов, он хотел показать людям, что их знаменитости не стоят ни капли. И ему это удалось.

Сейчас Моргенштерн в топе всех чартов, его ждут в любых тусовках и на любых вечеринках, однако он и сам стал объектом жесткой критики. Над ним издеваются все кому не лень, но парень не обращает внимания на хейтеров. А теперь давайте рассмотрим пять интересных фактов об этом человеке.

Факт первый. Настоящее имя рэпера, конечно, не Моргенштерн. Его зовут Алишер Тагироваич Валеев. Интересно, что у него были и другие псевдонимы и никнеймы.

Факт второй. 17 февраля 2019 года удалил все свои видео из Ютуба и рассказал подписчикам, что полностью разочаровался в проекте и больше не будет записывать видео. Вместе с коллегами он провел нечто вроде прощального видеотура, в котором собирал деньги на благотворительность. А потом передумал удаляться из Ютуба, за что принес свои извинения.

Факт третий. В 2018 году он сжег перед камерой сто тысяч рублей, чтобы привлечь внимание общественности к своей персоне.

Факт четвертый. Музыканта выгнали с первого курса университета за дурное поведение.

Факт пятый. Артист сделал татуировку на лице, чтобы его не взяли на работу в офис.

Сегодня читают:
Ольга Дибцева поделилась со своими поклонниками тем, что во время беременности набрала большой вес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector