Шоу-бизнес

65456465

Финансовые трудности заставили мужа Надежды Румянцевой продать недвижимость, доставшуюся в наследство. Недвижимость оценивается в 42 миллиона.

Большую часть своей жизни великая актриса проводила за городом. Она любила находиться на свежем воздухе, копаться в грядках и коротать вечера с любимым супругом в столовой. После ее кончины Вилли Хштоян остался проживать за городом в одиночестве, он очень переживал смерть Надежды Румянцевой.

«В этом доме все сохраняется так же, как при моей супруге. Мы с тех пор ни одну вещь не передвинули. Иногда я думаю, что душа Наденьки обитает в этом доме, ведь она так его любила. Как же хорошо, что встретил такую замечательную женщину. Не проходит и дня, чтобы я не говорил с ней, мысленно не спрашивал ее совета».

Через двенадцать лет после ухода актрисы дом решили продать. Это решение трудно далось семье. Но особняк требует постоянного ухода, а родственники актрисы не могут себе этого позволить. Супруг и падчерица живут в городе, оба они пожилые. Дом им не нужен. А внук актрисы давно живет за границей и в России бывает крайне редко, рассказывает starhit.ru.

Особняк оценили в 42 миллиона, но наследники актрисы могут сделать скидку в 2 миллиона. Общая площадь объекта с участком составляет почти 1000 квадратов. При этом, как говорит риэлтор, дом реализуют со всей мебелью от прежних хозяев. Родные возьмут с собой только памятные и личные вещи всеми любимой актрисы. Сдавать помещение они не хотят, так как придется нести ответственность за него, а это хлопотное дело.

Сегодня читают:
Роман Жуков решил узаконить свои отношения с Ольгой Ларионовой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector