Неожиданные подробности о характере Ксении Собчак

45667544

instagram.com/xenia_sobchak/


Ксения Собчак умеет вести себя прилично, но считает, что это скучно. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Максим Виторган, бывгий муж прославленной скандальной телеведущей, очень высокого мнения о ней. Об этом следует поговорить подробнее, так как большинство звезд шоу-бизнеса разводятся со скандалом, обвиняя друг друга вов сех мыслимых грехах. Их поведение копируют обычные люди, и говорить хорошо о бывших друзьях, коллегах, или возлюбленных становится чуть ли не признаком дурного тона. Но Виторган не из таких. Он осознает, что отношения не такая простая штука, как кажется, и очень важно выбирать для любых отношений подходящего человека.

Кто же подходящий? Тот, кто молчит, вернее, тот, с кем хорошо молчать. Это неочевидно: есть устойчивый стереотип, что любят людей активных, этаких зажигалочек, которые рвутся в бой. Максим же считает, что чрезмерной активностью люди лишь пытаются заткнуть свою черную дыру в душе, и, когда все вокруг умолкает, такие люди страшны. С ними невозможно находиться рядом в полной тишине и пустоте, когда ничего не происходит, и просто слушать Реальность.

Ксения Собчак как раз из тех, с кем хорошо молчать, хоя это неочевидно: все привыкли к ее провоцирующему поведению. Максим уверяет, что она не такая, а делает свои иногда дурацикие выходки только от скуки. Ксения Собчак хорошо воспитана и всегда ведет себя хорошо, а все провокации просто тонко рассчитанное актерское действие. Виторган сказал также, что новому избраннику Ксении с ней очень повезло.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.