Шоу-бизнес

45667544

instagram.com/xenia_sobchak/


Ксения Собчак умеет вести себя прилично, но считает, что это скучно. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Максим Виторган, бывгий муж прославленной скандальной телеведущей, очень высокого мнения о ней. Об этом следует поговорить подробнее, так как большинство звезд шоу-бизнеса разводятся со скандалом, обвиняя друг друга вов сех мыслимых грехах. Их поведение копируют обычные люди, и говорить хорошо о бывших друзьях, коллегах, или возлюбленных становится чуть ли не признаком дурного тона. Но Виторган не из таких. Он осознает, что отношения не такая простая штука, как кажется, и очень важно выбирать для любых отношений подходящего человека.

Кто же подходящий? Тот, кто молчит, вернее, тот, с кем хорошо молчать. Это неочевидно: есть устойчивый стереотип, что любят людей активных, этаких зажигалочек, которые рвутся в бой. Максим же считает, что чрезмерной активностью люди лишь пытаются заткнуть свою черную дыру в душе, и, когда все вокруг умолкает, такие люди страшны. С ними невозможно находиться рядом в полной тишине и пустоте, когда ничего не происходит, и просто слушать Реальность.

Ксения Собчак как раз из тех, с кем хорошо молчать, хоя это неочевидно: все привыкли к ее провоцирующему поведению. Максим уверяет, что она не такая, а делает свои иногда дурацикие выходки только от скуки. Ксения Собчак хорошо воспитана и всегда ведет себя хорошо, а все провокации просто тонко рассчитанное актерское действие. Виторган сказал также, что новому избраннику Ксении с ней очень повезло.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector