Лена Катина разводится с мужем

5678887643

Фото: Яндекс.Картинки


Бывшая солистка группы «Тату», Лена Катина, разводится с мужем, Сашо Кузамновичем. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Их брак считали идеальным: ведь отношения были основаны на дружбе и взаимной страсти, а не на финансовой выгоде. Действительно, долгое время Лена и Сашо (правильное его имя именно Сашо, а не Саша, так как он из Словении) были связаны самыми тесными отношениями, у них была взаимная любовь.

Родился сын Александр (который после развода, как условились, останется с мамой). Ничего не предвещало беды: рос ребенок, у молодых людей был хороший доход, но тут случилось то же, что происходит с каждой влюбленной парой: их чувства стали перегорать и в конце концов иссякли. Лена и Сашо, конечно, знали об испытаниях, которые проходит каждая влюбленная пара, изучали психологию, ходили на тренинги и даже пытались возродить отношения, применяя все полученные знания и любовь. Увы, ничего не получилось. Лена впала в депрессию из-за того, что прошли чувства, Сашо чувствовал себя не лучше. Он даже написал трогательную песню, посвященную жене, в которой пытался ее подбодрить.

Сейчас Лена Катина никак не комментирует свое состояние, но понятно, что она изменилась и уже не так радужно смотрит на отношения с противоположным полом. Каждая девушка в свое время мечтает о принце и любви на всю жизнь, а в итоге получается то, что получается. Девушка не намерена раскисать, а погружается в работу, творчество. Чем будет заниматься Сашо после развода, пока неясно. Но жизнь продолжается…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.