Шоу-бизнес

5678887643

Фото: Яндекс.Картинки


Бывшая солистка группы «Тату», Лена Катина, разводится с мужем, Сашо Кузамновичем. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Их брак считали идеальным: ведь отношения были основаны на дружбе и взаимной страсти, а не на финансовой выгоде. Действительно, долгое время Лена и Сашо (правильное его имя именно Сашо, а не Саша, так как он из Словении) были связаны самыми тесными отношениями, у них была взаимная любовь.

Родился сын Александр (который после развода, как условились, останется с мамой). Ничего не предвещало беды: рос ребенок, у молодых людей был хороший доход, но тут случилось то же, что происходит с каждой влюбленной парой: их чувства стали перегорать и в конце концов иссякли. Лена и Сашо, конечно, знали об испытаниях, которые проходит каждая влюбленная пара, изучали психологию, ходили на тренинги и даже пытались возродить отношения, применяя все полученные знания и любовь. Увы, ничего не получилось. Лена впала в депрессию из-за того, что прошли чувства, Сашо чувствовал себя не лучше. Он даже написал трогательную песню, посвященную жене, в которой пытался ее подбодрить.

Сейчас Лена Катина никак не комментирует свое состояние, но понятно, что она изменилась и уже не так радужно смотрит на отношения с противоположным полом. Каждая девушка в свое время мечтает о принце и любви на всю жизнь, а в итоге получается то, что получается. Девушка не намерена раскисать, а погружается в работу, творчество. Чем будет заниматься Сашо после развода, пока неясно. Но жизнь продолжается…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector