Шоу-бизнес
76576456767

www.instagram.com/maxgalkinru/

Многих интересует, как поживают и что поделывают Лиза и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Некоторые подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Известно, что дети посещают элитный детский сад, расположенный недалеко от поместья Галкина и Пугачевой, деревни Грязи. Это лучший детский садик Москвы, и месяц пребывания в нем стоит примерно сто девяносто тысяч рублей.

Детей в этом садике обучают разным предметам: светским манерам, танцам, актёрскому мастерству, а также иностранным языкам: французскому и немецкому. Есть и уроки физкультуры. И это все в четыре года!

Привозят детей на учебу несколько крепких охранников, а забирают сами родители. Очевидцы отмечают, что Алла и Максим ведут себя скромно, никогда не кичатся своим положением, доброжелательно и приветливо общаются с другими родителями и детьми. Они регулярно вместе с другими родителями смотрят фильмы, а потом обсуждают их.
Дома за детьми обеспечен постоянный надзор, к ним приставлены няни. Интересно, что, по словам самих нянь, дети ведут себя хорошо, не беспокоят ранними подъемами, и вообще Алла Борисовна воспитывает в них уважение и почтение к людям любой профессии. Поэтому детишки внимательны и уважительны ко всему персоналу, включая дворника, сторожа и т.д.

Максим Галкин — сторонник жестких ограничений в питании детей и разрешает им есть только полезную пищу, поэтому никаких сладостей, кроме фруктов. Однако в периоды отдыха Максим вместе с детьми могут себе позволить обычную еду, например, кусок колбасы с хлебом.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector