Шоу-бизнес

876757657657

В средствах массовой информации прошла информация, что Анастасия Заворотнюк якобы пришла в себя. О состоянии Анастасии все время приходили противоречивые сведения. Долгое время никто не знал, что у нее обнаружили рак в третьей или четвёртой стадии. Поскольку никакой точной информации не было, то это породило массу слухов и домыслов.

Сначала написали, что будто бы у Заворотнюк развился рак мозга из-за неудачно проведенной процедуры ЭКО. Позднее Андрей Разин выдвинул предположение, что у Анастасии рак из-за злоупотребления омолаживающими процедурами. Семья Анастасии и ее близкие никак не комментировали ситуацию. Позже все же появилась информация, что Анастасия лечилась за границей (по одной версии, в Польше, по другой версии в Германии). Были свидетели, которые видели ее после операции: половина черепа в швах, сильно увеличился вес и-за химиотерапии.

Каждый день приходили все более тревожные сведения, написали, что ее введи в состояние искусственной комы, что у нее начался отек мозга. Было сообщение о том, что у нее отказывают внутренние органы. И вот сегодня сообщили, что Анастасия Заворотнюк будто бы пришла в сознание. Больше никакой информации на эту тему нет. Врачи говорят, что больные четвертой стадией рака практически неизлечимы и средний срок дожития у них не более года. Хотя случались всякие чудеса. История знает несколько случаев, когда человек непонятным образом исцелялся от рака. К сожалению, до сих пор причины рака мозга не ясны.

Фото: rus.live Анастасия Заворотнюк


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector