У палаты Анастасии Заворотнюк поставили пост охраны - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

87657567567

Поступили сообщения о том, что у палаты Анастасии Заворотнюк поставили круглосуточную охрану. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Почему вдруг решили принять такую меру?

В последнее время семью Анастасию Заворотнюк просто одолели журналисты желтой прессы, которые любой ценой пытаются найти жареные факты. А их потом выгодно продать. Они не гнушаются ничем, даже шпионят за родными Анастасии. Один журналист проследил маршрут мамы Анастасии, выяснил, что она ходила в церковь, и привязался с расспросами к служителям церкви. Немало и таких, кто хочет прорваться в плату ради интервью.

Родные Анастасии совершенно правильно хранят молчание, так как все, что касается личной жизни, не должно волновать общественность. Пусть за своим здоровьем следят. Анна Заворотнюк, недавно навестившая маму в больнице, выступила с жесткой критикой журналистов, которые всюду суют свой нос. Однако она не желает им зла, напротив, пожелала им всех благ и доброго здоровья.

Задача охране состоит в том, чтобы не пропускать к Заворотнюк любопытных представителей желтой прессы, под каким бы видом они это не подавали. Конечно, это разумная мера. Родные и близкие удивляются: когда с актрисой было все хорошо, ей интересовались мало, особенно в последние годы. Где же были тогда все эти журналисты? Их поддержка тогда не помешала бы. Но нет, всех интересуют только страдания и негатив. Впрочем, винить в этом журналистов — значит, заходить слишком далеко. Так уж устроен человек, он любит все, связанное со страданиями.

Фото: Анастасии Заворотнюк  www.vladtime.ru

Читайте также:
Что нового известно про Анастасию заворотнюк на 6 октября?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector