Шоу-бизнес

7656746745

Знаменитая актриса Вероника Кастро объявила об уходе из большого кино. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Телезрители старшего возраста, конечно, отлично помнят эту замечательную мексиканскую актрису по душещипательным сериалам. В России она стала безумно популярна после выхода телесериала «Богатые тоже плачут». Россиянам приглянулся образ яркой и независимой красавицы, близкой по темпераменту и духу русскому человеку.

Она моментально стала секс-символом эпохи, ее портреты были в каждой квартире: хотя бы один член семьи обязательно был в нее влюблен. Любили актрису и дети. Женщины видели в ней идеал женственности, мужчины просто теряли голову.

Однако жизнь не всегда благоволила к мексиканской актрисе. Родилась она в бедной семье, в которой не хватало денег даже на еду. Театральный талант проснулся в девочке рано, еще во время учёбы в школе, но ей было стыдно заниматься в кружке, потому что не было даже приличного платья. Когда она подросла, то познакомилась с одним богатым депутатом, который начала ухаживать. Вероника, не мудрствуя лукаво, попросила у него вместо букета цветов стипендию, потому что ей не на что было жить.

Испытывая страшную нужду в деньгах, она снялась обнаженной для одного мужского журнала, после этого ее заметили и карьера быстро пошла в гору. Родные и близкие не одобряли эротические снимки, но смирились. Она всю свою жизнь посвятила карьере в кино, но вот сейчас, в возрасте 67 лет, заявила, что хочет уйти из профессии и посвятить жизнь своим близким.

Сегодня читают:
Саша Кабаева рассказала о том, почему она восхищается Тимати, но крутить роман она с ним бы не стала

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector