Шоу-бизнес

674653454654

Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Долгое время на Анастасию не обращали особого внимания зрители, она ничем не отличалась от сотен и тысяч других актрис средней популярности. Ну, симпатичная девушка, и все. Ситуация изменилась после выхода на экраны сериала Моя прекрасная няня. Популярность обрушилась на актрису, и она не знала, как с ней справиться. Ее стали узнавать на улицах, подходить, просить автографы. Каждый норовил с ней сфотографироваться.

Журналисты желтой прессы преследовали ее, следя за каждым шагом. Папарацци интересовало все: в чем она вышла на улицу, какие у нее украшения, какая марка телефона. Исследовалось и то, что она покупает в магазинах, журналистам были интересны все подробности, вплоть до того, как она выбирает фрукты в супермаркете.

Каждый человек, с которым она заговаривала, становился объектом расследования. А если ее кто-то замечал мило беседующей с мужчиной, то тут же приписывали роман, начиная смаковать все подробности. И не важно, что это не было основано на фактах, главное — подача материала.

Дошло до того, что она стала бояться выходить на улицу, ее трясло при каждой такой попытке. Актрисе даже пришлось обратиться за помощью к психологам, однако те не смогли помочь.Ситуация разрешилась только после знакомства с Петром Чернышевым: он полностью излечил звезду просто своим спокойным присутствием. Об этой роли знаменитого фигуриста известно мало, но, как видим, он еще и незаурядный психолог.

Фото: ruinformer.com

Сегодня читают:
Агата Муцениеце рассказала, что не готова к новым отношениям, а мужчины стараются с ней дружить

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector