Королева в мини, с голубыми косичками и вейлами взорвала Instagram - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

Утром 18 декабря ее аккаунт начал буквально на глазах пропитываться чувственностью, страстью. Подписчики не просто любуются безукоризненными формами 46-летней артистки, но и признаются ей в любви.

6756745674576

Что ожидает ее поклонников?

Образ, представленный Наташей, создан соотечественницами-россиянками – визажистом и стилистом, но проживающими в Майами.

А соединила всех небезызвестная Сола Монова, которая свою фамилию (Соломонова) превратила в звучный псевдоним.Она сегодня на пике популярности. И ее выступления называют феерическими. Публика млеет от ее стихов. Ее талантом восторгалась даже Примадонна. Но исполнить ее опус не решилась, отдала его Шнуру.

Сама же поэтесса пыталась обратить внимание на свое творчество другой звезды. Ею и была украинка. По-видимому, мечта осуществилась. Хотя на видео Наталья исполняет хит Николаева, очевидно, все готово для работы над совершенно иным произведением. А вот каким оно будет, трудно судить по увиденному отрывку.
Пока же ее почитатели скандируют: «Шикарная!».

Сегодня читают:
Мария, бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова, родила третьего ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector