Дана Борисова заявила, что информация о том, что она снова принимает запрещенные вещества, - утка - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7656746767

Продолжается скандал вокруг Даны Борисовой. На своей страничке в Инстаграм. Дана дала достойный отпор хейтерам. Напомним, что несколькими днями ранее сайт www.starhit.ru рассказал о том, что Дана Борисова якобы слетела с катушек и снова стала употреблять запрещённые вещества. Будто бы к ней вызывали скорую, она причинила какой-то вред ребенку.

Дана Борисова выложила пост в Инстаграм, в котором рассказала: это неправда, журналисты, как водится, все преувеличили. У нее действительно тяжёлые отношения с дочерью, Дану даже лишали родительских прав. Она была плохой матерью, все это так. Отец даже не разрешал Полине общаться с матерью, впрочем, девочка и сама не рвалась к этому.

View this post on Instagram

Дорогие мои 😍😍‼️Так надоела чушь о себе,что ,мол ,ночью ВЫЗЫВАЛА РЕАНИМАЦИЮ 😆🤣🤣последствие наркотической ломки и т д.Я ЧИСТА УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ,без алкогольных и наркотических веществ.Короче ,с главным доктор ЗОЖ @drmasliev 🌹,чью передачу обожаю идём в крутой центр ДЛЯ СДАЧИ МОЧИ,ВЕНОЗНОЙ КРОВИ superтест по волосам на голове ,которое показывает употребления наркотиков‼️Я отмалчиваться как @natalia_bochkareva_official ☝️ сдал дал анализы и спокоен😄 #данаборисова 😘 #ледисовершенство☂️ #люблю ВАС ВСЕЕЕЕХ

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Что качается наркотиков, то он Дана уже два с половиной года не принимает ни наркотики, ни алкоголь, и готова пройти любой, самый строгий тест. Да, у нее неидеальный характер, сказываются и последствия длительного приема наркотиков. Однако сейчас она полностью адекватна и хочет все силы отдать воспитанию дочери. Они вместе отдыхали летом на море, где сделали много отличных фото. Полина выглядела напряженной. Полина любит маму, но ее пугают перепады ее настроения.

Подписчики желают ей всех благ на этом пути. Между прочим, не все подписчики верят Дане. Среди комментариев можно встретить очень едкие замечания, что Дана очень плохо и странно выглядит и на здоровую не тянет. Возможно, все точки над и расставит полное медицинское обследование на наркотики, которое Дана хочет провести в ближайшее время и обнародовать результаты.

Сегодня читают:
Певица Пелагея рассказал о разводе с Иваном Телегиным

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector