Не все в порядке в империи Максима Фадеева - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

765765765765

Наргиз Закирова полностью прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым и его брендом MALFA. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Нельзя сказать, что их расставание прошло мирно и дружелюбно. Многие бывшие его подопечные расставались с ним крайне болезненно. Интересно, что люди имеют диаметрально противоположные мнения о Максе Фадееве. Некоторые говорят, что он деспот и тиран, нечто вроде Карабаса-Барабаса. Другие рассказывали, что он добрейший и душевный человек. И все, что про него рассказывают хейтеры, неправда и выдумка. Кому же верить?

Очередной скандал был связан с певицей Наргиз. Она разорвала контракт с продюсером, заявив, что тот совершенно заездил ее и помешался на деньгах. На сторону коллеги встал и Олег Маяйми, жестоко раскритиковав Максима Фадеева. Впрочем, потом он взял свои слова обратно и даже отказался участвовать в скандальном телевизионном шоу Ксении Собчак, которая собиралась разгромить империю Фадеева.

Олег Майями даже принес свои извинения продюсеру. Он сообщил, что высказался о Мастере на эмоциях, не подумав о его состоянии. А ведь Максим Фадеев далеко не мальчик и страдает различными болезнями. Он тяжело переживает такие вещи и нападки в свою сторону. Просто он привык работать определенным образом, и не всем это нравится.

Олег Майями начал сотрудничать с Фадеевым в 2013 году, однако через год он по неизвестным причинам ушел из проекта в. В 2015 он снова пришёл к Фадееву и снова ушел в свободное плавание. Причинами ухода Олег назвал непрофессионализм окружения Фадеева.

Сегодня читают:
Мария, бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова, родила третьего ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector