С Даной Борисовой снова происходит что-то странное - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65465465465

Похоже, что у Даны Борисовой случился очередной срыв, пишут  в СМИ.  Известно, что девушка долгие годы злоупотребляла то алкоголем, то наркотиками, то бесконтрольным сексом. Дана, правда, проходила длительный курс лечения от наркомании в Таиланде и позже якобы вернулась к нормальной жизни.

Писали, что она прошла обучение и даже стала косметологом, открыв собственную клинику, студию красоты. Постепенно нормализовались отношения и с бывшим мужем, и с дочерью. История с дочерью Полиной изобиловала чёрными страницами. Дану даже лишали родительских прав и запрещали видеться с ребёнком. Однако в последнее время вроде бы все вошло в норму.

Дана стала хорошо выглядеть, занялась внешностью и помирилась с дочкой. А теперь вот опять произошел срыв. Источник сообщил, что Дане Борисовой стало плохо и к ней приезжала скорая помощь. Установлено, что у нее произошла ломка после приема запрещенных веществ. В поведении Даны снова стали происходить странности. Она начала конфликтовать с дочерью.

Между ними что-то произошло, пришлось даже вызывать полицию. Девочка сильно напугана и снова уехала жить к отцу. Между тем друзья даны Борисовой говорят, что все это неправда. Она не принимает наркотики, а все ее странности в поведении просто следствие лечения.

К слову, Дана снова собирается отправиться в реабилитационный центр на Самуи, где будет проходить курс лечения от зависимостей. У Даны своя правда. Она говорит, что дочь Полина ее оскорбляет и может, например, в метро закричать, что ее мама наркоманка. Поэтому почему б и не дать леща за такое.

Сегодня читают:
Алена Водонаева призналась, что снова влюблена, но её парня никто не знает

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector