Шоу-бизнес

566787655

Дмитрий Харатьян живет со своей супругой Мариной уже более тридцати лет. Молодые люди познакомились еще в конце восьмидесятых голов. Семь лет они прожили в гражданском браке, а в середине девяностых поженились.

Через год после свадьбы родился их любимый сын Иван, который вырос точной копией отца. Он даже пошел по его стопам и стал актером: он сыграл Ганса Христиана Андерсена.

Иван гордится тем, что у него такой знаменитый отец, однако пытается найти свой путь в жизни. А самому Дмитрию Харатьяну недавно исполнилось шестьдесят лет, в связи с чем он дал в Санкт-Петербурге концерт.

Дмитрий с Мариной живут, что называется, душа в душу, однако их отношения нельзя назвать безоблачными. Было всякое: молодые и не очень молодые люди ругались, спорили, чуть ли не расходились. Марина полагает, что если в семье люди не ругаются, то никакой любви нет: имеется лишь полное равнодушие друг к другу.
За те годы, что супруги провели вместе, они срослись и стали одним целым. Харатьяны шутят, что они даже не пазлы друг для друга, а практически монолиты. У них одинаковый образ мысли, одинаковые ценности в жизни.

Самым тяжелым испытанием для семьи стал алкоголизм Дмитрия. В какой-то момент он перестал получать от жизни удовольствие и начал употреблять спиртные напитки. Однако в итоге нашел в себе силы прекратить пьянствовать. Теперь Дмитрий не позволяет себе ничего такого, что разрушает организм: ни спиртного, ни табака. Он берется не завидовать, не обижаться, словом, ведет здоровый образ жизни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector